Листопад

Написано для
"Когда ты счастлив ч. 3" Александралт Петрова и классики
Диалоги Сердец http://stihi.ru/2009/08/23/2897



Листик сорвался,
Также и мы ждём полёт
Чувства большого.

***

С ветки сорвался, спускается вниз,
Нежно подул ветерок чуть прохладный,
Листик осенний - природы каприз,
Время пришло и полёт неслучайный.

С трепетом ждём мы, что вспыхнет огнём
Чувства волшебный полёт, как зарница,
Сердце последним осветит лучём,
Каплей жемчужной сверкнув на ресницах.

Знаем, как трудно от боли разлук,
Снова взлететь, отдаваясь всецело,
Ищем друг друга всю жизнь, сколько мук,
Словно скитальцы ступая несмело.

Встретить надеюсь любовь, как рассвет,
Лучшее время и счастья момент.


Рецензии
мечты, мечты... для сердца сладость
в реальный мир http://www.stihi.ru/2010/10/10/8002
с улыбкой и теплом

Иосиф Юдилевич   12.10.2010 15:36     Заявить о нарушении
В реальном мире тоже неплохо!
Спасибо, Иосиф!

Александралт Петрова   12.10.2010 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.