Дева-шоколадка

Чудной деве шоколадке
Посвящаю пару строк,
У неё ведь всё в порядке:
Обдувает ветерок

Ту точёную фигуру,
Все изгибы нежных форм,
Ну, а я любуюсь сдуру,
И в душе бушует шторм.

Восхитительное тело
Выставляя напоказ
Дева смотрит очень смело,
Блеск идёт из ясных глаз.

И сияет ярким светом
Медь её густых волос,
Тело сходно с этим цветом:
Загорает ведь всерьёз.

А чтоб не было проблемы
С нею вся её семья,
Потому-то у дилеммы,
Как всегда остался я.

Мне сейчас, увы, несладко
Ведь мечтаю лишь о ней…
Да, останется мулатка
Вечно в памяти моей.

                17.06.2004г.
 


Рецензии