Девушка-Мечта

Вдалеке, на фоне моря
Виден белый пароход,
Я уверен, то, что вскоре
Он отправится в поход.

Ну, а в небе на канате
Взмыл с туристом парашют,
Катер мчит по водной глади
Изменяя свой маршрут.

И ещё увидеть можно
Парус яхты, что вдали,
Судно ходит осторожно,
Сесть не трудно на мели.

Только нас волнуют всё же
Полуголые тела,
Это нам всегда дороже,
Голова ведь, как юла

И её мы энергично
Крутим всё туда, сюда,
Пусть же это неприлично,
Но какая в том беда!?

Вижу я, как из пучины
Вышла девушка-Мечта
Оглянулись вдруг мужчины
Всех волнует красота.

Пригляделся, то ж Мулатка,
Так назвал малышку я.
Для меня она загадка,
В общем, Муза то моя.

Ведь когда я вижу крошку,
Строки вмиг идут на ум,
Вот пишу я понемножку,
А в душе как будто «бум»

Воспылал уже от страсти,
Непонятно, что со мной?
Всё, «сворачиваю снасти»,
И иду сейчас домой!

                19.06.2004г.


Рецензии