Что-то не так

Вечером зимним, вечером вьюжным
Он оказался кому-то не нужным,
Или за то, что вертелся у ног,
Взял - и занёс,да подальше, как мог.
Вечер удался, тепло у камина,
Но по головке не гладит он сына.
Что-то не так...Но ему невдомёк,
Что не хватает котёнка у ног.


Рецензии