Опять раздоры между нами...

Опять раздоры между нами,
Обиды, недопониманий рой.
Мы упираемся руками
И каждый хочет быть собой.

Собой одним, неповторимым,
На крыльях гордости нестись.
В душе быть кротким и ранимым,
Не говорить себе: «Окстись!»

Забыть про то, что ты обязан
Внимать желаниям любви,
Коль тесно этой нитью связан –
Тончайшей нитью – хочешь рви…

Но надо помнить, что однажды
Её порвав, ты потерял.
Не вступишь в одну реку дважды
И не вернешь то, что искал!

                11.02.04г.


Рецензии
Классно! Так точно все описал...

Татьяна Нестерова 2   09.09.2009 20:42     Заявить о нарушении
Отож... Спасибо!!!!

Виталий Бахус   10.09.2009 18:25   Заявить о нарушении
Прочитала еще раз- и мое Эго стало в N раз меньше! Спасибо!

Татьяна Нестерова 2   11.09.2009 19:55   Заявить о нарушении