Рябина

             

Грустит рябина красная,

Качаясь под дождём.

Лишь с виду ты красивая,

Укрывшись янтарём.

Надкусишь-мягкотелая,

Но горькая на вкус...

И грозди твои яркие

Так украшают куст.

Дождя слезинки капают

И дарят тебе блеск.

Людские души радует,

Ты, чудо из чудес!

А сердце отогреется

И будет молодым!


Рецензии