Босс проката

Тут есть на пляже Босс проката,
Он здесь уже ни малый срок,
Муштрует сына, как солдата,
Чтоб из парнишки вышел толк.

А сам похож он на медведя,
И ходит медленно порой,
И рядом с ним ротвейлер Федя,
Такой добряк, ничуть не злой.

Но сам начальник очень строго
Кричит на разных торгашей,
Шумит и с пляжа, и с порога,
Ему не нужно их грошей.

Он просто хочет очень сильно,
Чтоб люд следил за чистотой,
И наслаждались все стабильно,
Такой прелестной красотой.

Пусть с уст его звучит нередко,
Мы скажем так: не хилый мат,
И он ругает очень метко…
Но всё ж тому я очень рад,

Ведь хочет он, чтоб подчинённый,
В работе был довольно лих,
Скажу, что босс он одарённый,
И нам побольше бы таких.

                21.06.2004г.


Рецензии