Возвращение

У верности всегда одно лицо,
Много лиц бывает у измены.
Я сняла с руки твое кольцо,
Отметила начало перемены.

Отправилась в далекий, трудный путь
Невозвращения во все, что было.
Бытия вокруг менялась суть,
Я новые черты в себе открыла.

В любви высокой смысл обретя,
В тебе себя до капли растворяла,
И это постепенно вымывало
Всю соль, что составляла мое «Я».

И вот теперь, на зрелости пороге,
Хочу вернуться к той, что я была,
И жизнь вести свою в беседе с Богом,
Не пожалев о том, что отдала.


Рецензии