Вот такая она - любовь

Расскажу я тебе про любовь,
Милый, знаешь она какая?
Расставаясь, ждать встречи вновь,
Сердцем трепетным замирая.

Вспоминать потом каждый миг,
Чтобы молнии всю пронзали,
Как уехал ты, как возник,
Будто ты пассажир на вокзале.

Чтобы очень хотелось сказать
Много ласковых, нежных слов.
Чтоб хотелось тебе показать
Все, на что ты пойти готов.

Наслаждаться лишь взглядом одним,
Рук и губ твоих прикосновеньем,
И желанием жгучим томим,
Доверяться счастливым мгновеньям.

Окрыленной, как птица, быть
И лететь. Не ходить! Мечтая,
Все слова твои в сердце хранить,
Никогда их не забывая.

Ходишь ты, и душа поет,
Ты искришься, как брызги света,
Сердце, словно мотор, ревет,
Есть вопросы, но нет ответа.

Думать лишь об одном тебе,
И не видеть вокруг никого.
Благодарной быть воле-судьбе
И хотеть только лишь одного.

Засыпать, просыпаться с тобой,
День и ночь о тебе думать вновь.
Сердца стук-перестук, перебой -
Вот какая она - любовь.


Рецензии