Ах молодость, молодость

Без грусти и печали,
С восторгом, вновь и вновь,
Рассветы мы встречали
И верили в любовь,

Года мелькали быстро
На  сердце оставляя,
Добра и счастья  искры,
Печали добавляя,

Мы ожидали чуда,
Иль  истина в вине?
И ждали – ни откуда,
Аж, принца на коне,

Чуть позже, ожидали
Уже на «Жигулях»,
Но даже не мечтали
О принцах в «Опелях»,

Неумолимо время,
Являются теперь
И принцы на «Ракетах»,
Не к нам уже, поверь,

И хочется так остро,
Года, чуть вспять вернуть,
Я б согласилась просто
На пешего взглянуть,

И пусть пройдет он мимо,
Не каждому дана,
Та радость,  быть любимой,
А молодость одна,

Мне возразить, возможно,
И  старость лишь одна,
Но старость будет поздно,
А  молодость ценна.


Рецензии
Для новичка,очень мощно.Елефер.

Володя Сибиль   27.08.2009 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент.

Елизавета Далингер   28.08.2009 05:22   Заявить о нарушении
Главное, что есть дар тонко чувствовать и дар передавать чувства.
И это у Вас есть

Виктор Неешпапа   29.08.2009 10:49   Заявить о нарушении