Миражи

Размыто, изменчиво, неопределённо
то профиль, то фас с облаками слит,
смотрю зачарованно, долго, влюблено,
смотрю сквозь ресницы зелёной травы.

Волшебно, таинственно, непредсказуемо,
духом витают, зовут и кружат,
за облаками воздушно-ажурными,
за синевой неба глаза миражи.

27.08.2009


Рецензии