О смыслах

Когда мы обретаем смыслы?
среди разлук...
среди растрёпанности мыслей...
и прочих мук...

Когда душа вопит на дыбе
больших страстей
и смерть рождается в разрыве
её частей...

Где святость кажется пороком,
и грех - святым -
тоска рождается до срока
из пустоты...

А в том и смыслы обретаем
Что вновь и вновь
из праха души возрождаем
в любовь...


Рецензии