Промчалось лето

Затих курортный городок,
Погасли яркие огни,
И в этой тишине ночной,
Остались мы с тобой одни,
Закончен бархатный сезон,
И расставание впереди,
Но ни когда нам не забыть,
Прибрежный шум морской волны.
Пр:
Промчалось лето,
Оставив где-то,
Нашу радость, нашу боль,
Наше счастье с тобой.
На берег моря,
Не зная горя,
Придём с тобой в последний раз,
В этот полуночный час.

Я думал это всё пройдёт,
Я знал, что это не всерьёз,
Под тёплым солнцем сентября,
Кружился в мириадах грёз.
Разбились дерзкие мечты,
Развеялся хмельной дурман,
Оставив в память о тебе,
Зияющий на сердце шрам.
 
Не раз учила меня жизнь,
Не раз я попадал впросак,
И пляжный, маленький роман,
Казался, был такой пустяк.
Но видно я сошёл с ума,
Под тёплым солнцем сентября,
И сам не знаю почему,
С тобой расстаться не хочу.
Пр:
Промчалось лето,
Оставив где-то,
Нашу радость, нашу боль,
Наше счастье с тобой.
На берег моря,
Не зная горя,
Придём с тобой в последний раз,
В этот предрассветный час.
 23.10.1996.


Рецензии