С днем рождения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ!!!
Тебе желаю в этот день:
Погаснут пусть обиды
И зацветет сирень.
Счастливым будь и нежным,
Люби и будь любим,
Не бойся – даже грешный
Ты ангелом храним!
Здоровья – и побольше,
Жить долго  – лет до ста!
Ездить в Фольксваген-Гольфе
И в Шарм Эль Шейх летать!
Но ты же точно знаешь
Желанье свое сам!
О чем сейчас мечтаешь
Земле и небесам
Шепни тихо на ушко,
И сбудется оно.
Мне сверху доложили:
Тебе всё это суждено!


Рецензии