Стола настроенный мажор

Стола настроенный мажор,
Свечи сгораемая муза,
Салфеток канонический собор,
И скатерти нелёгкая обуза

Фужеров чопорный хрусталь,
Тарелок снежная простуда,
Ножей и вилок глянцевая сталь
Ждут казни подаваемого блюда.


Рецензии
Здорово)) Бабушка волочит на прогулку, приду, обязательно отвечу.

Агата Кристи Ак   02.03.2013 18:24     Заявить о нарушении