Так задумана жизнь...

Так задумана жизнь... М***

Полсудьбы занесло –
Нет печали, одна лишь усталость…
Беспокойный мотив –
Ты заплачешь
Скрывая слезу…
Беспокойный блокнот –
В нём описаны
Рай
И страданья…
Рукописный аккорд зазывает в себя тишину…

В строфах искренних чувств
Меньше горечи,
Больше разлуки…
Старый дом для двоих…
Он как символ, того, что ушло…
Старый очерк любви –
Ты запомнила тёплые руки,
Что дарили восторг,
И  касаньем
Одним
Волшебство…

Очень сложно в пути –
Мы играем не роли, пожалуй…
Каждый кадр – во явь,
Гороскопами выбран сюжет…
Нам так грустно
С тобой –
К сожаленью, мы больше теряем…
Так задумана жизнь! –
Вне потерь не бывает побед…

27 августа 2009 год


Рецензии