Моему ангелу

Взлетевшая к небу
От новой любви
Молю об одном-ты мне помоги!
Позволь не растратить Божественный дар
Любить
Прощать
И принимать...
Принять и простить все удары судьбы
Об одном прошу ты мне помоги!

Мой ангел иль стражник?
Ведь мне все равно
Ты рядом со мной
И на сердце светло!

Ты молишься знаю всегда обо мне
И где бы ты не был
Нуждаюсь в тебе.

Мой ангел религию ,имя имеет
Мы даже ветрянкою вместе болеем
Но как называть тебя истинный друг?
В 4 утра спустившийся вдруг
С небес интернета..
Не зная запрета,окутал заботой
Убрал ты испуг
Вдохнул в меня жизнь
Привил любовь к Богу.

Тебе благодарна
Нашла я дорогу!
С нее не сверну,как тебе обещала!
Тебя я дождусь
Во что бы не стало!





Моему далекому и самому дорогому другу посвящается...
Я знаю ты в меня веришь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.