Сердце-одно на двоих...

Мы такие разные с тобой!
Что же нас двоих объединяет?-
Сердце вдохновлённое мечтой
О любви небесной ,что сияет!

Сердце,что порой кровоточит
Болью,что томится истекая;
Лишь любовь способна исцелить-
Сердце,что к вратам стремится рая...

Сердце,что наполнено хвалой,
Что ещё чему-то в жизни верит;
Сердце,что сближает нас с тобой,
Сердце,что любить ещё умеет!

Сердце я тебе своё дарю,
Ты своим поделишься со мною:
"Я за всё тебя благодарю!"-
Эхом повторяю за тобою...


Рецензии
хм, а почему "еще умеет"?

Сергей Мельниченко   27.08.2009 21:22     Заявить о нарушении
Потому что у обоих было очень много боли за жизнь)))) а сердце не смотря на это ещё любить умеет)

Человечность   27.08.2009 21:46   Заявить о нарушении