Утро, вечера мудреней

Как туман рассеется,
Как уйдёт печаль,
Расставаться вечером,
Непременно жаль,

Облака не светятся,
Не горит луна,
Одиноким вечером,
Ждёт меня она,

Может гордость грезится,
На плечах её,
В водоёме вечером,
Стонет вороньё,

Лишь в лучах заплещется,
Солнца дивный миг,
Нету больше вечера,
Есть души “родник”.


Рецензии