Теория относительности

Выгнулись  пространства, искривились,
Поглотились  тяготеньем  масс,
Все  фотоны  в  дыры  превратились,
Навалилась  темнота  на  нас.

Серпантином  -  линии  прямые,
Параллельные  враз  все  пересеклись,
Встретились  живые  с  не  живыми,
И   миры  от  взрыва  родились.

Новые,  нездешние,  другие,
Где  не  те  константы   и  закон,
Где  планеты  сплошь  не  голубые,
Да  и  нет  нигде  их.  Окоём

Сплошь  усеян  непонятно-странным
Солнцем,  разложившимся  в  лучах,
Что  на  небе  принимает  ванны,
Отражаясь  в  чьих-то  неочах.


Рецензии