Ответ на стих И. Колымы

Оригинал: http://stihi.ru/2009/08/27/3400

Я тот

Тащусь бездумно и бессильно,
Рабом, феллахом и вождём.
Как тот с крестом во тьме могильной,
Под хлёстким проливным дождём.
Ползу в плену полураспада,
Как вошь по трупу, в никуда.
Везде облом, кругом засада,
Верёвки, вилы, борода!
К погостам толчея и давка,
И жизнь не жизнь и нал безнал.
Пугает запад «Томагавком,
С востока крутят на анал.
Вокруг помойные пенаты,
Один Челкаш, другой Гаврош.
И буби толстые как НАТО,
И НАТО жирное, как вошь.
Бреду изгой, один, без стада,
Смердит проказой из-под риз.
А колбаса с бумкомбината,
И бургер ни хрена не чиз.
Я не кладу крестов на храмы,
Мне мир и люди – палачи.
Я клоп, я часть вселенской драмы,
Как тот с венцом, один в ночи.

Скребусь, ползу, бреду – так надо!
Верёвка не моя стезя,
Я ж стадный, мне никак нельзя,
Быть за кладбищенской оградой…


Рецензии
Везучий я мужик (без меры),
коль суждено мне прочитать,
что пишет Женя Староверов.
Прочёл, сказал: "Ядрёна мать!"
ПродрАло - аж прошиб мороз,
такой вот Женя виртуоз.

Классно.
Кстати, загляни на страницу к Софье Сладенько. Там объявлен конкурс пародистов.

Григорий Липец   28.08.2009 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий, сей час схожу.

Евгений Староверов   28.08.2009 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.