И светлая грусть, и тоска по тебе

И светлая грусть, и тоска по тебе…
И все же ты мне не приснилась!
Не свежим ручьем, водопадом скорей,
Мое одиночество смылось.
Как осень близка. Ее желтизна
Уже кое-где проявилась.
Мне осень близка, но где-то весна
Внутри у меня поселилась!
Для вечной весны расправить холсты,
Найти сотни нежных оттенков.
Ведь ты – это я, ведь я – это ты!
А все то, что до – то в уценке.
И светлая грусть, и тоска по тебе…
Мы вместе, когда и не вместе.
У входа в любовь не бывает стены,
Коль выход тебе не известен.

2009г.


Рецензии
Здорово! Легко и Светло!
Очень тронуло!

Дмитрий Несвицкий   18.09.2009 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дима! всегда радуюсь, если тебе что-то нравится.:)

Андрей Кузьминич   28.09.2009 16:49   Заявить о нарушении