Один

Какая разница один ли ты или с «друзьями» вместе
Когда в душе скребут коты.
Когда себя ты чувствуешь как будто не на месте,
Когда слова становятся пусты.

Так не хватает в тот момент отеческой поддержки
Все звуки умолкают. Тишина…
Какими же становятся поблеклыми насмешки,
Когда досады за волной волна.

Ты чувствуешь себя, как брошенный ребенок,
Хоть в детстве ты не знал нужды.
В богатстве жил ты из младенческих пеленок,
И деньги получал не за труды.

А что случилось счас? Ты оступился?
Нашла на камень острая коса?
И вот твой мир на щепки развалился
Черная настала в жизни полоса.

И вот сидишь ты безутешно.
Теперь понятно, что НИКТО твой друг
И тягу делаешь небрежно,
И слышишь сердца громкий стук.

Вот видишь, как случайно все бывает?
Хоть я в случайности не верил никогда.
Жизнь нам проступки не прощает.
Хотя возмездия бывает долгой череда.

Сейчас не время тебе горько плакать
Ты раньше думал, в чем же жизни суть?
Кого бошкою в землю надо было трахать
Кого на самом деле нужно было оттолкнуть

Вы, люди, думайте пред тем как делать что-то
Ведь подлость не уходит никуда.
Сегодня предаете вы кого-то
А завтра в дверь стучится к вам беда.


Рецензии