Теплые водоемы

Теплые водоемы под нашим одеялом.
Во что они выльются, милый?
Все слишком скоро и слишком рано.
И слишком о многом забыли.

Курю-не скучаю-скучаю-пью кофе.
И в каждой чашке вопросы
Сотнями тысяч во мне. Да все в норме.
Было и есть. А что после?

Что будет, когда километрами сплетен,
Вся наша история уши заполнит
Чужие, родные, знакомых, соседей…
Я просто уйду. Постарайся запомнить:

Играя друг с другом,
Мы – малые дети.

Я знаю, что будет.
Иного не светит.


Рецензии