снимает боль

снимает боль с разбитых в кровь рябинных лиц
бродяга-ветер хладным посвистом стократным.
замельтешили, не воротятся обратно,
кто улетели в край богатых, дивных птиц.

а приговор таков, суров и однозначен, -
не нужен дом, в котором злат не потолок.
и старый пёс, бредёт понуро, сердцем плача.
а новый век уносит почву из-под ног.


Рецензии