Живите же, мальчики!

По мыслям Автора:

http://www.stihi.ru/2009/08/25/1

К жизни. В грусть одевает Женщина.
В грусть  торопит Она --
милая,
самая нежная,
та,что была одна.

Рядом её одиночество -
глаз терпеливая боль,
что же она от высочества
не забрала свою роль?

Близко её отречение
на трепете сальной свечи...

Может ли  быть большей радостью
Видеть её мольбы? Нет.. Как ни скажешь,
ведь хочется счастьем быть только её,
и целовать её плечики, и миловать добрый лоб.
И искусать до  признаия губ её влажный факт...
Ах, как тревожно в начале же,
Ах, как же больно потом!

Но не тревожьтесь же, мальчики!
Но не кляните себя!
Знает же ваша Девочка,
что любовь - это боль.

Знает и мать, что рождение -
это рубеж для и до
Всё в рубикон отправляется
Но..следует дальше жить!

СЛЕДУЕТ ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ

Живите же, мальчики!
Радуйтесь солнышку!
Любите, пока есть признанья в Душе!
И откровенно признайтесь Матушке,
что благодарны за Жизнь на Земле!

27 Август 2009 год


Рецензии