Грань

Как на грани ходить надоело
Спрыгнуть бы на любую бы сторону
Чтоб душа не кричала, а пела
Чтобы голос забыл бы про стоны

Все равно где, только не здесь
Вправо, влево,  с тоскою смотрю
Хорошо мне будет  везде
Ну а тут, как в расстрельном строю

Может пасть в социальный психоз
Что зовется, словом "Нормальность"?
Норма доз, шаблон поз, радость грёз
Этим бредят повсюду, повально.

Может взгляд в другой мир повернется
Буду чуять отныне другое
Тело, жаль -  в конце разобьется
Но не будет разбавленной боли

Но куда я не сделаю шаг
Не сойти мне с проклятой грани
Как назойливый друг, как настойчивый враг
Она здесь и она меня ранит…


Рецензии