Эво

Пережевать бутерброд из б/у
Переживать протухшие чувства
Выбить поклонами на собственном лбу
Клеймо презрения к кощунству

Набивать головное брюхо
Информацией сорта «говно»
Раздавать окружающим плюхи
А за что? Так то все равно!

Так, наверное, в далеком прошлом
Эволюция модной вдруг стала
И хоть это звучит крайне пошло
За компанию, развилось и стадо

Научилось ходить на ногах
И хватать руками все вещи
Но не видно прогресса в мозгах
И вообще-то признаки внешни

И наверное, разницы нет
Между тем бессмысленным взглядом
Толь машинный, толь каменный век
С человеком живут люди рядом…


Рецензии