Голубая планета

Пылью небесной покрыта земля.
И солнца не видно, кругом пелена.
Серою краской раскрашен весь мир.
Воздуха нет, остался лишь дым.
Ответ-катастрофа, на вопрос почему.
Мы сгубили планету, повергнув во тьму.
Грязные помыслы пламенем стерты,
Все души людские теперь ада заботы.
Ну что, вы довольны? Хотите ли это?
Уничтожить навечно голубую планету.
Решайте скорей, ибо времени мало.
Спасите наш мир, пока поздно не стало!


Рецензии
сгубили потому что люди все губят вокруг себя, хороший стих.

Алексей Ермаков   27.08.2009 18:13     Заявить о нарушении