Обмани, обмани

Обмани, обмани,  - если сможешь.
Позови в эту чёрную пропасть
Без тоски суеверий и злобы
Дай напиться забвеньем и ложью.
Обмани, обмани, – если сможешь.

Как тревожны глаза , как печальны.
Ты не веришь , но хочешь поверить.
Невозможное – рядом, за дверью
И ты знаешь оно не случайно.
Как тревожны глаза, как печальны.

Сделать шаг. Только шаг, что за малость.
Отрекись от добра и от скверны.
Относительно всё, и наверно
Ты поймёшь всё, как милую шалость.
Сделать шаг. Только шаг, что за малость.

Я пожалуй не то и не это.
Я – ничто, пустота, бесконечность.
Разве в счастье удастся облечь мне
Тёплый сон, в двух шагах от рассвета.

Пусть горит над мечтами Луна.
В утешение – чувство вины,
Непонятные, яркие сны
И улыбка твоя, как стена


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.