Агния

Ты есть продолженье моих без конца начинаний,
Ты огненный агнец – такое бывает? Ведь нет.
Нет, ты не ошибка – ты равенство двух отрицаний.
Крест накрест два минуса давших мне верный ответ.

И ярче и лучше, как после специальной огранки,
мой мир – для тебя. 
                Я там все приберу.
                Эти рамки
тебе ни к чему.
                И ты сможешь светить не горЯ.
Без горя.
       Без боли.
              Без слез – этот мир для тебя.

А нужно – разрушу и заново лучший построю.

В подарок!

В минуту,
        в секунду,
                в момент,
                в день
                рожденья Тебя.


Рецензии