Хочу напиться-я устал...

Хочу напиться-я устал...
Немого Виски,чтоб забыться...
И чтоб похмельем не страдал...
Наутро встать и похмелиться...
И так прожить хоть пару дней...
Чтоб разум вовсе отключился...
Все просто,сам налил и пей...
А выпив,хоть чуть-чуть забылся...
Очнулся,выпил,покурил...
Внутри ни мыслей,ни идей...
Чтоб мозг забить мог и забил...
На жизнь свою на пару дней.


Рецензии
Похожее настроение и меня когда-то посещало:
http://www.stihi.ru/2012/01/09/8382

Терри Айронс   01.04.2013 18:33     Заявить о нарушении
Красиво тоните....Я б присоедимнился...)))

Черный Волк-Игорь   02.04.2013 00:31   Заявить о нарушении