Курите свои сигареты

-//-
Курите свои сигареты
пейте водку и чай
сжигайте впустую рассветы
пока моторы стучат.
Сжигайте впустую рассветы
С улыбками и в слезах
Жалейте, но не об этом.
Не стоит себя терзать.
Начнётся и будет чем-то
Зажжённый как спичка день
А радуги вьются лентой
и воском плавится лень.

Горит одиноко свеча.
Горит, и спасения нету …

Пейте водку и чай.
Курите свои сигареты.
-//-


Рецензии