Отклик на DVD А. Левшинова Жесткий цигун

Март белизною распластался,
Укутал снегом сосен строй,
Волшебный танец продолжался
Длиною в жизнь - унес покой...

И таял снег от вихря песни,
Что заполняла небеса,
Бесцветный мир уже расцвечен,
Глаза наполнились огня.

И жить так хочется с начала,
Чтоб бесконечность зазвучала!


Рецензии