Белая Ладья Чёрный Король

Мой Господин, я покидаю поле боя
Спокойно можно выкинуть ладью с доски
Но может быть, когда-нибудь от боли взвоя
Сжимая кулаки, вы без меня, умрете от тоски

Все может быть, случится так, что я небезразлична
Что вы, вздыхая, может быть, страдаете в ночи
Но знаете, мечтой мне быть избалованной непривычно
И некому мне рассказать о превратностях судьбы

Возможно, день ото дня томлюсь напрасно
И нет счастливого конца этой игры
Но вы простите, Господин, что влюблена так страстно
Что даже перед Богом не чувствую вины

Наверно в бой вступать с судьбой опасно
Признаться честно ни в чем вас не виню
О как невыносима и прекрасна
Любовь белой ладьи к черному королю


Рецензии