Всё равно нулю

Извини – я в чем-то не права,
Я в себе сомнение ношу.
Главное – что я еще жива,
И, что странно, я еще дышу.
Но – не жду, не верю, не люблю, -
Всё равно. И всё – равно нулю.

Ты прости. Я знаю – я не та.
Быть мечтой – наверно, не смогу.
Я по-прежнему внутри пуста.
Я рифмую строчки на бегу.
Но – не жду, не верю, не люблю, -
Всё равно. И всё – равно нулю.

Не вернусь. Мне город стал чужой.
Вновь судьбу испытывать – меня.
Я с тобой. Я всё еще с тобой,
Но уже без завтрашнего дня.
И – не жду, не верю, не люблю, -
Всё равно. И всё – равно нулю.


Рецензии
Очень замечательное произведение...

Дейзи Милквид   31.03.2014 20:56     Заявить о нарушении