Поэт

Среди тысяч и тысяч,-
голосов столь далёких,
Одинокий свой голос,
потеряешь, но эхо -
Отразится в других,
так классически строгих.
Не вернётся к тебе,
ни слезами, ни смехом.

Ты лишён оптимизма -
как богатый наследства.
Не стоишь ты за лестью,
ты отвержен не Богом..!
Пребывая в стихах 
не спасаешься бегством.
Не юлишь на коленях -
в забвеньи безногом.

Не заходишь ты в храмы,
не стоишь на паперти.
Для себя ты не просишь,
не подвержен смиренью..!
Фарсом выглядит драма,
в смехе - слёзы комедий!
Все сомненья отбросишь,
и подвергнешь..сомненью.


Рецензии
Все сомненья отбросишь!-
И подвергнешь...-сомненью...,
А у Бога ты спросишь -
Кто стал моей тенью ? Леонид, ЗДОРОВО!!! С уважением к Вам Виктор.

Виктор Дудник   02.02.2012 16:53     Заявить о нарушении