осень

Осень ...
И для меня настала
Просит
Войти в свои права ...
Разве
Тебе чужого мало ?
Не угодила
Моя весна ?
Что ты
Толкаешь её печалью ?
Что
Обижаешь её цветы ?
Ну до чего же ты всё же
Банальна ...
Осень ... пожалуйста
Уходи ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.