Дождями полнится Природа

В моём  окне вдруг  стало слишком  шумно -
сто  мушек вдруг, как на парад,
взвились под высь карниза и у шторы
заметный начали свой разговор:

-Скажите-ка, какая вздорность, -
язвительно сказала Пфи
 
(так звали, -
приоткрою я Вам Читатели, секрет,
- одну из мушек)

-... на окна вешать столько тюли!
Едва ли сами люди бы могли
прорваться в мир из сотен граммов паутины!

-Ха-ха! - ответила смеясь Люс-сина,-
Какая, право же, Вы неразумная Пфи-фина!
Пора бы в 21 -м веке знать,
что паутиной так гордятся люди!
Хотя и не сказать, что на окно
они  смогли повесить той паутины полотно!

.......................................
(продолжение истрии про мошек под высью карниза -
 в следующих историях)
 
27 Август 2009 г.


Рецензии