Уйти совсем...

Уйти совсем, не долюбив,
Как жутко, странно.
Любовь, скажи где ты?
Ты - безымянна!

Воет ветер за окном,
Обжигает стужей.
Подари покой душе.
Ты мне нужен!

Кровь стучит в висок,
Рвётся к счастью.
За окном дожди, снега,
Сплошь ненастья.

Любовь умчалась, но года,
Над ней не властны.
Молодость слепит глаза.
Жизнь прекрасна.

Осень серая в душе,
Грусть - тоска в глазах.
Шорохи златой листвы.
Сердце на ножах.


             1976г.


Рецензии
В последней строфе просто-таки японский скачок:)
http://dalida-legenda.com/foto/displayimage.php?album=5&pos=5
фото на профиле напоминает фото Далиды.:)

Чагин Василий   30.08.2009 20:55     Заявить о нарушении