Прощальное

Нам с тобой не много отмерено.
Еще пару часов и ... ага!
Я уеду от нежного берега
И, быть может, уже навсегда.

Что ты вспомнишь? Немые сомнения?
Или просто обрывки из фраз?
Может это неверное мнение:
Не забуду прекраснейших глаз.

Глубину их уже неизмерить.
Не проникнуть в негу твою.
Только я сумею поверить,
Что тебя еще где-то найду.

Было нам не много отмерено.
Мы испили все время до дна.
И ветра налетевшие с севера
Не отняли тебя от меня.

Что я помню? Соленые слезы
Высыхали на теле моем.
В предзакатные тихие грозы
Берега обдавало дождем.

Помню шепот, что лился в окошко.
Молча плавала в небе луна.
Даже старая, нежная кошка
Затихала. Глушила волна

Своим шепотом нежным и страстным
Ты шептала мне что-то в ночи.
Я же слушал. Немым и прекрасным
Догорал огарок свечи.

Ты останешься здесь одиноко,
Отдаваясь на милость ветрам.
Я же волей проклятого рока
Не прильну к соленым губам.

Нам так мало было отмерено.
Еще пару часов и ... ага!
Я уеду от нежного берега
И, быть может, уже навсегда.


Рецензии
Будет ещё и тепло и свидания,
Снова вернётся к Вам в жизни любовь!
Не говорите любви "До свидания"
Вам она вскоре встретится вновь!

Не говорите любви "До свидания"
И не сжигайте навечно мосты!
Будут ещё и слова, и мечтания,
Будет любовь неземной красоты!

С теплотой,

Юлия Черешенка   14.09.2009 15:41     Заявить о нарушении
Было бы здорово, мне так не хватает порой покоя и безмятежности. Но я понимаю, что пока это не получается. Есть недостаток опыта, значит есть желание других дать волшебного пенделя. С другой стороны, мы все вернемся Домой счастливыми в теплые, нежные объятья.
С нежностью,

Андрей Ланденок   14.09.2009 19:50   Заявить о нарушении