Раздумье

Посмотрите в окно, на природу,
Позабудьте невзгоды, печаль,
Словно сумерки в непогоду,
Словно тишь уходящую в даль,

Стройте планы, стремитесь к созданью,
Тех надежд, в коих грезите вы,
Ведь судьбу мы вершим - по приданью,
Непутёвой своей головы,

Посмотрите в окно, на природу,
Талый снег ручейками бежит,
Забирая с собой – непогоду,
Оставляя, нам радостный быт.


Рецензии