Случайное. А. Алякин

Мы встретились как-то случайно
В те, ныне забытые, дни...
Ты помнишь моё:"Хочешь тайну?"
Я помню твоё:"Не тяни"...
Мы пили вино из фужеров,
Затем целовались в тиши:
Ты помнишь моё:"Буду первым?"
Я помню твоё:"Поспеши"...
И всё совершилось невольно,
Когда погасили мы свет...
Ты помнишь моё:"Было больно?"
Я помню твоё:"Знаешь, нет"...
Потом встречи стали случайны...
Сияла и гасла звезда...
Ты помнишь моё:"Хочешь тайну?"
Я помню твоё:"Иногда"...

Мы встретились как-то случайно...
                Андрей Алякин


Случайно, средь шума вокзала,
(Не помню ни месяц, ни год),
Меня ты в толпе повстречала,
А, может быть, наоборот.
Динамики что-то кричали
Среди отъездной суеты…
Спросил у тебя я –Скучаешь?
- Сто баксов! – ответила ты.
Я чуть не отъехал вприсядку,
Узнав, как любовь дорога…
Короче, сошлись на двадцатке,
- Я первый сегодня?  - Ага !...
Мы пили портвейн из стакана,
Гулять, так уж, блин, от души…
Ты помнишь: «Вот гадство, охрана!»,
Я помню твоё: «Поспеши»…
Расстались, друг другом довольны,
- Покеда, подруга! – Привет!...
А дня через три стало больно,
Когда я пошел в туалет.
Любовь растворилась, как льдинка,
Уколы, визиты к врачу…
Я помню твоё: «Где резинка?»…
Я помню своё: «Не хочу»…


Рецензии
Быть может, это мне не по годам.. Чуть-чуть благоразумие уснуло.. Но очень написать хочу я Вам: Ржунимагуипадаюсостула!

Елена Лерак Маркелова   10.09.2009 23:56     Заявить о нарушении
Кто много плачет, тех сильнее бьют,
Благому разуму улыбка - не помеха.
Рад, что доставил несколько минут
Такого стулопадального смеха)))

Юрий Хохолков   11.09.2009 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.