Раннее утро

Утро раннее настало,
Землю день всю озарил.
Солнце на востоке встало,
Землю день здесь осветил.

И несётся летний день,
Ярок он и очень светел.
Вдаль ушла ночная тень,
Это каждый заприметил.

Утро днём озарено,
Солнце на небе сияет.
День и солнце за одно,
День несётся и играет.


Рецензии