Действия на кровати

Матрац, одеяло, подушка - кровать
Как приятно не ней засыпать
Так же приятно просто лежать
Или с подругой своей зажигать
Уставший, голодный, злой и без сил
Пришел домой, кровать расстелил
Лег на матрац с видом усталым
Накрылся любимым своим одеялом
Подушку под ушком слегка повертел
И как младенец, с улыбкой, на ней захрапел.

Проснувшись довольный после бодрого сна
С улыбкой веселой и на душе весна
И еще не успео проснуться и встать
Как поправил: матрац, одеяло, подушку, кровать

Умылся, побрился, попил и поел
Подруга пришла, компьютер запел
Лишь только ногами затронув кровать
Начали вместе на ней угарать:)
Бесится, кружиться, балдеть, кувыркаться
Одеяло на пол и подушками драться
Стянули матрац, свернули кровать
Устали присели, Хорош угарать

Ногой кровать поправили- Баццц
Ровно упал сверху мягкий матрац
Подушку поправили, медленно, вяло
И укрыли всё это большим одеялом

Всё тихо спокойно, уют и покой
Только слой пыли толстый такой
Как будто бы здесь, ни чего не бывало
Всё ровно - подушка, кровать, матрац одеяло.

          A n d r e XV


Рецензии