Нечисть

"Уйди нечистая,сгинь с глаз долой!
Тебе,корыстная,не править мной!
Пусть твои чёртики не прут в мой дом,
в надежде,тронулся,что б я умом!
ПРИПЕВ:
Ты нечисть сильная,что говорить!
И сексапильною ты можешь быть.
Но ласки лживые,объятья-лёд!
Со мною номерок твой не пройдёт!

Ну что греха таить?!Да,заходил
к тебе на огонёк,когда дурил.
Когда отчаянье владело мной,
когда по кругу шёл,да сам не свой!
ПРИПЕВ:

Уйди нечистая,сгинь с глаз долой!
По твоей милости,хоть волком вой!
С тобой потеряно немало лет,
и вот я шлю отказ тебе в ответ!
ПРИПЕВ:


Рецензии