Ха-хаНаивными мечтами

Ха-ха!...Наивными стараньями
хотят меня пере-убедить.
Что можно мол, одним касаньем
из Яндекса стихи крапить!

Явненько!... Явлюсь Вам и я
однажды в полночь без звонка -
прочту стихи, ещё одни
и убегу от  суеты.
Ни слов, ни чувств не пророню,
во след лишь только  улыбнусь,
что удалось мне посетить страницу с именем Твоим!

27 августа 2009 года


Рецензии