бред-ленивых-психопатов

мы врастаем  друг в друга. и я становлюсь прозрачней.
и мне хочется вечерами просить тебя спеть.
дворник тает в листве.время носить перчатки.
продайте мне месяц осени.пожалуйста,третий.

мы врастаем друг в друга.и воздух разлит по ладоням.
моря, на которых мы не были, манят еще сильней.
я бы прикрыла плечи морскими звездами - как погоны
у солдатика в армии влюбленных в тебя детей.

мы врастаем  друг в друга. и облако тишины падает
на соседнюю крышу.спрячем нежность в палантин.
осень свернулась на моих коленях кошкой. самые
лучшие дни - те, в которых, мы смогли стать единым.


Рецензии
Сейчас третий месяц осени,а там где я живу минус сорок и дышать на улице очень тяжело...Наверное хотели не об этом

Дима Искра   27.11.2009 17:43     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию=)

Целуя Небеса   15.12.2009 19:10   Заявить о нарушении