мы сами

Нет ничего святого !
Свято всё вокруг !
Золото золотого
Замкнутый круглый круг ...
Крови не видно на чёрном
Белого не отстирать
Перемешалось всё к чёрту !
Перемешалось всё ****ь !
Американские горки
Пункт назначения - смерть
А за порогом смерти -
Адского неба твердь !
Никто ничего не спросит
Боги забыли про нас
А дьявол под лОха косит
И щурит свой хитрый глаз
Мы сами себя обосрали
И всё продолжаем срать !
А ищем всё НЕБО глазами
И ждём от НЕГО благодать ...
Мы сами во всём виноваты
Чего мы хотим от НЕГО ?
Не манной ОНО а ватой
Постелит нам гроба дно !


Рецензии