Не больно

Мне больно
Твои зеленые глаза
Скорей нажать на тормоза
А по щеке течет слеза
Мне больно
Твоя холодная рука
И взгляд немного свысока
Вся жизнь как быстрая река
Мне больно
Перед глазами жизнь как миг
Чего хотел, всего достиг
Ужасный тихий сердца крик
Мне больно
В глазах испуг
Мой милый друг
Зачахнет вдруг
Мне больно
Раздастся стук
Последний звук
Нет больше мук
НЕ БОЛЬНО


Рецензии